bob下注网_bob网赌平台

    1. 国铁集团召开经营开发工作推进会

      发布时间:2021-07-20 【字体:

        7月16日上午,bob下注网_bob网赌平台经营开发工作推进会在北京召开。会议深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实国铁集团领导干部会议部署,总结今年上半年经营开发工作,明确下半年工作任务目标。国铁集团副总经理、党组成员郭竹学出席会议并讲话。
        会议指出,今年上半年,全路经开系统以党史学习教育为动力,坚决贯彻党组部署,认真落实“四补”经营策略,迎难而上、锐意进取,经营开发领域可持续发展内生动力进一步增强,非运输业务呈现恢复性增长态势,土地综合开发与管理不断深化,资产资本化运营不断深入,合资铁路公司股权管理不断强化,经营管理进一步规范。
        会议从5个方面部署下半年铁路经营开发重点工作。一是深挖资源优势,进一步提高非运输企业质量效益;二是聚焦改革创新,进一步提高国铁资本营运效益;三是狠抓政策落实,扎实推进土地综合开发和管理;四是落实主体责任,着力加强合资铁路公司经营管理;五是强化政治保障,切实加强党对经营工作的领导。
        会上,哈尔滨、太原、郑州、西安、济南、上海、南昌、广州、成都局集团公司作经验交流发言。
      附件:
      回到顶部

            1. bob下注网_bob网赌平台